765 р.
Есть в наличии

Секрет рисового пирога «Фацер Иматра» — ржаная корочка, запеченная на основе теста, наполненная бархатистой мягкой рисовой кашей. Его выпекают в нашей пекарне Лаппеенранты по рецепту Иматры, от которого пирог и получил свое название. Рисовый пирог «Фацер Иматра» — легкая закуска в дороге, дома или на праздничном столе.Рисовый пирог «Фацер Иматра» — традиции Карелии.

Ингредиенты

вода, рис (25%), мука ржаная цельнозерновая (12%), маргарин растительный [рапсовое масло, вода, полностью гидрогенизированное рапсовое масло, соль, эмульгатор (Е471), ароматизаторы, краситель (Е160а)], мука пшеничная, декстроза, молочный белок, сахар, сливочное масло, соль йодированная (1,0%), пшеничный глютен, рапсовое масло, ржаной солод. 70% муки, используемой для выпечки, — цельнозерновая.


Характеристики
Назначение Финские пирожки-калитки с рисом
Производитель Fazer