900 р.
Есть в наличии

Ингредиенты

Пастеризованное коровье, овечье и козье молоко, микробиологический сычужный фермент, соль, мята.


Сыр Халлуми – жемчужина кипрских деликатесов и гордость островитян. Это также старый знакомый всем любителям сыра и особенно любимый во время сезона барбекю. Филос халлуми — это гарантированно высококачественный сыр Филос халлуми, предварительно нарезанный на толстые палочки, которые легко обжарить во фритюре в масле или поджарить на сковороде. Халлуми не плавится и сохраняет форму при нагревании.Халлуми также можно панировать традиционным способом в пшеничной муке, яйце и панировочных сухарях или просто в муке. Если вы не используете в панировке яйцо, перед выпеканием халлуми немного смочите водой. Халлуми – идеальное лакомство как для званого ужина, так и для повседневного стола. Окунайте в свой любимый соус и наслаждайтесь!

Характеристики
Вес 300
Вид сыр
Производитель Filos

Вы смотрели